Евгений Хачериди: Может, для всех было бы лучше, чтобы я ушел

Евгений Хачериди: Может, для всех было бы лучше, чтобы я ушел

Позвольте пожать ваше горло. Фото Ильи Хохлова, football.ua
Центрбек киевского "Динамо" нашел в себе мужество рассказать о своем эмоциональном поступке в декабрьском матче Лиги Европы с "Маккаби", после которого он стал антигероем не только для киевских болельщиков, но и для всей своей команды, пишет "Спорт-экспресс".
 
- Для начала хотел бы извиниться перед болельщиками за свой проступок в последнем матче "Динамо". Понимаю, мои оправдания ничего не изменят, но для меня очень важно быть услышанным людьми, которые поддерживают команду на трибунах в каждом матче и в любую погоду. Я допустил ошибку, после чего многое переосмыслил и обещаю не повторять подобного в дальнейшем, - заявил защитник киевлян.
 
- Знаю, что поступил тогда неправильно. Однозначно неправильно. В который раз меня подвели лишние эмоции. Но что сейчас можно сделать? Получилось, что в моем лице нашли крайнего все - от тренера до президента. Понятно, что этот матч уже ничего для нас не решал, ведь "Бешикташ" дома выиграл у "Сток Сити", - сокрушается Евгений.
 
Вспомнил Хачериди и сам эпизод, приведший к красной карточке.
 
- Я схватил соперника за шею и оттащил в сторону… Если честно, не думал, что арбитр мне даст красную карточку. Теперь буду знать. Уже и не вспомню всех подробностей, кто кого там толкал. Да и нет уже смысла разбирать этот эпизод, - говорит футболист.
 
- Сможете продолжить работу с коллективом, в котором вам, мягко говоря, не рады?
 
- Не знаю. Об этом тоже часто думаю. Конечно, я буду работать. Очень хочу играть и побеждать в каждом матче… Но вокруг меня такая накаленная обстановка, что не знаю, как у меня это получится. Может быть, для всех было бы лучше, чтобы я ушел.
 
- Думали над вариантами?
 
- Этим занимается мой агент… Может, что-то и получится. Все ребята меня так сейчас осуждают… И тренеры, и президент. Зачем меня в таком случае вообще держат в команде? Честно говоря, не знаю, чего ждать… 
 
Напомним, Евгений Хачериди был удален с поля в еврокубковом матче против "Маккаби" после того, как накинулся на игрока израильской команды и схватил его за горло. После этого одноклубник Евгения, Александр Алиев, назвал защитника "дятлом"
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт