Дмитрий НАДЕЖДИН (27 декабря 2011, 10:29)
Русская модель разбила семью двукратного чемпиона  Формулы-1

Русская модель разбила семью двукратного чемпиона "Формулы-1"

Ксения Чумичева вынудила Фернардо Алонсо развестись с женой

Еще одна русская красавица сбила с прямого пути еще одну звезду мирового спорта. Лавры Ирины Шейк, завладевшей сердцем самого Криштиану Роналду, готова оспорить Ксения Чумичева. Проживающая в Швейцарии модель русского происхождения стала причиной развода с женой двукратного чемпиона мира "Формулы-1" Фернандо Алонсо.

Выступающий за "Феррари" испанец после знакомства с Ксенией разошелся с известной певицей, актрисой и просто красавицей Ракель дель Росарио, с которой прожил в браке пять лет. Чумичева перехала в Швейцарию еще в детском возрасте и имеет гражданство этой страны. Она даже участвовала в 2006 году в конкурсе "Мисс Швейцария", но не победила, что впрочем не помешало ей стать востребованной моделью.

Папарацци впервые застали пару летом на дискотеке в Швейцарии, а затем Ксения, очевидно, полагая, что скрывать все равно уже нечего, выложила у себя в твиттере фото, на котором она обнимается с Фернандо. После чего семейная жизнь автогонщика окончательно развалилась, закончившись разводом. О нем Алонсо и дель Росарио объявили на прошлой неделе.

Красоту Ксении Чумичевой трудно не оценить.
Красоту Ксении Чумичевой трудно не оценить.

Немецкие СМИ, узнав о случившемся, тут же начали насмехаться над Алонсо, найдя очень забавным сходство фамилий новой пасси пилота и его заклятого соперника Михаэля Шумахера. По их мнению, он всегда хотел одолеть Шуми (Schumi), а одолел Чуми (Tschumi). "Может, он просто дал волю своему подсознанию?" - спрашивают немцы.

Вероятно, именно из-за бурной личной жизни Алонсо в завершившемся чемпионате "Формулы-1" не смог показать тех результатов, которые от него ждали. Набрав 257 очков, он проиграл ставшему чемпионом Себастьяну Феттелю  аж 135 баллов. Алонсо не сумел попасть даже в первую тройку, уступив всего одно очко Марку Уэбберу из "Ред Булл". Чем были крайне недовольны и болельщики, и руководство итальянской конюшни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт