Тренера Кличко признали лучшим наставником десятилетия

Тренера Кличко признали лучшим наставником десятилетия

Фото тренера с сайта news.sportbox.ru

В Нью-Йорке прошла юбилейная 25-я церемония награждения премиями ветеранской боксерской ассоциации Ring 8 за выдающиеся достижения в боксе

Лучшим боксером последнего десятилетия ХХ века признан американец Рой Джонс-младший, передает ПроСпорт.

Лучшим тренером стал Эммануэль Стюард, который является наставником абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко.

Организаторы премии отмечают, что Стюард уже на протяжении 40 лет занимается тренерской деятельностью. И на этом поприще он достиг больших успехов, успев поработать за это время не с одним десятком чемпионов мира, среди которых есть немало крупных бойцов.

Тренировал Стюард и британца Леннокса Льюиса. Именно сотрудничество с Эммануэлем позволило Ленноксу добиться наибольших успехов в своей карьере.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт