Олег Блохин: Самоуверенность Франции и Англии может вылезти им боком

Олег Блохин: Самоуверенность Франции и Англии может вылезти им боком

Комментарии: 3
Олег Блохин. Фото с сайта football.ua
Главный тренер сборной Украины оценил главные достижения его команды в уходящем году, пишет isport.ua.
 
- Три мяча в ворота Германии, принесшие нам ничью, запомнились, наверное, больше. Ведь они были забиты одной из сильнейших сборных мира, да еще и в первом матчи на реконструированном НСК Олимпийский, - отмечает Блохин. По мнению 59-летнего специалиста, последние поединки в 2011 году продемонстрировали, что сборная вышла на правильный путь.
 
- Мне, кажется, удалось достичь главного - донести до футболистов, что за красивые глаза в сборной не играют. Надо постоянно доказывать свое право носить сине-желтую футболку. Хочу, чтобы в команде играли только те, для кого это настоящая честь. Это был тяжелый год, ведь нам пришлось провести очень масштабную селекционную работу за короткое время. Всего за шесть месяцев пересмотрели большое количество исполнителей, и теперь можем утверждать, что костяк сборной сформирован, - подчеркивает наставник.
 
Второго декабря, во время жеребьевки в Дворце Украина команда Блохина узнала своих соперников по групповому раунду. Напомним, сине-желтым выпали Англия, Франция и Швеция.
 
- Если Англия и Франция считают себя фаворитами, то это может вылезти им боком. Не сомневаюсь: борьба в нашей группе будет очень серьезная. Я так не принял участия в чемпионате Европы как игрок, поэтому хочу наверстать все как тренер. Постараемся порадовать игрой наших болельщиков . Пусть для них этот турнир станет особенным не только потому, что так сильно изменил инфраструктуру нашей страны, но и благодаря яркой игре сборной Украины, - подытожил Блохин.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт