Лидер чемпионата Франции нацелился на хавбека  Шахтера

Лидер чемпионата Франции нацелился на хавбека "Шахтера"

Отпустите хоть куда-нибудь! Фото UEFA.com
Трансферная эпопея с возможным уходом Жадсона из донецкого "Шахтера" набирает обороты. Конкретный интерес к 28-летнему футболисту появился во Франции, где о своих намерениях вступить в переговоры с украинским клубом заявил ПСЖ, пишет isport.ua со ссылкой на O Globo. 
 
Парижский клуб готовит официальное предложение горнякам, но детали узнать пока не удалось. Напомним, свою заинтересованность в услугах Жадсона проявили сразу несколько бразильских клубов – "Сан Пауло", "Гремио" и "Атлетико Паранаэнсе". 
 
Правда, преградой для возвращения бразильца на родину может стать сумма отступных, которую хочет получить "Шахтер". По сведениям бразильских СМИ, это 10 миллионов евро. А вот для ПСЖ денежный вопрос вряд ли будет актуальным - новые владельцы клуба не жалеют средств.
 
Отметим, что именно ПСЖ после 19 туров возглавляет турнирную таблицу чемпионата Франции, опережая ближйшего конкурента на 3 очка. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт