Руслан МЕЖЕНСКИЙ (26 декабря 2011)
Руслан Меженский: Мы отменяем конец света

Руслан Меженский: Мы отменяем конец света

Руслан МЕЖЕНСКИЙ, редактор отдела спорта «КП» в Украине»

Индейцы майя были лентяями. Они даже календарь свой так и не доделали до конца - надоело, бросили. Махнули рукой: мол, а кого это будет интересовать через столько тысячелетий? А календарь у них заканчивается 21.12.2012. Горячие головы расценили это как предсказание Армагеддона. У нас же другая версия, озвученная выше. Я так вообще готов на пари с кем угодно и на кон поставлю что угодно: конца света не будет! Тем более что ничем не рискую :).

2012-й - год, достойный того, чтобы встречать его, ничего не боясь и с радостным предвкушением: столько всего интересного предстоит - закачаешься! 

О грядущем Евро-2012 мы бы уже могли и устать писать, но не устанем! Ведь раньше только и было тем, что "проблемы", "график", "угроза потери". Сейчас можно сосредоточиться исключительно на футболе, что в разы интересней. Это будет захватывающе, уж поверьте человеку, побывавшему на таких мероприятиях. Национальную самооценку, кстати, повышает о-го-го до каких высот!

Того же самого осторожно ждем и от выступлений наших олимпийцев в Лондоне. И там есть все предпосылки погордиться Украиной. В отличие от Белых (зимних) Олимпиад, летом мы в топ-10 в медальном зачете вполне можем быть. Интересно? А то!

А после и Лига чемпионов с Лигой Европы с участием наших многострадальных, множество раз охаянных нами же, но по-прежнему любимых команд стартует. Будет любопытно посмотреть, как они собираются исправлять в сторону позитивного свой нынешний неприглядный имидж.

Но и на этом жизнь не заканчивается. Осенью грядущего года наша футбольная сборная стартует в отборе к ЧМ-2014 в Бразилии. А наши спортивные чиновники включаются в гонку за зимнюю Олимпиаду-2022 и подготовку Евробаскета-2015.  Сыграть на родине пятикратных чемпионов мира, провести у себя еще два мероприятия мирового масштаба - это ли не повод наплевать на предсказания майя? Нет, ну какой еще Армагеддон?! "У нас есть еще здесь дела" - как пела группа "Чайф".

А потому по примеру других представителей эстрады, Потапа и Насти, мы тоже "отменяем конец света"! Вот таким силовым решением. 

Всем счастливого Нового года и Рождества! Встретимся в следующем году. Как и в последующих!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск начальник службы безопасности