Хавбек  Динамо  рвется в аргентинский клуб

Хавбек "Динамо" рвется в аргентинский клуб

Бертольо в Аргентине. Фото Пабло Агирре, ellitoral.com
Полузащитник Факундо Бертольо сейчас находится в Аргентине и явно не горит желанием возвращаться в "Динамо", пишет football.ua со ссылкой на ellitoral.com. 
 
- В Украине я рискую провести мало матчей в следующем полугодии, поэтому мне хотелось бы вернуться в аргентинский футбол, и было бы хорошо вернуться именно в "Колон", так как я мне не чужды вещи и люди, которые здесь были у меня. Если я останусь в Аргентине, чтобы продолжить карьеру в "Колоне", то это будет лучшее из того, что может быть, - заявил Бертольо.
 
- Мне звонили из "Колона", когда я был еще в Украине, но тогда все висело в неопределенности, после этого ко мне никто не обращался, однако я на это очень надеюсь. Экономический вопрос пока не обсуждался ни со мной, ни с "Динамо". Мне неизвестно, какими будут условия, однако с моей стороны проблем не возникнет, - рассказал футболист.
 
- Я должен 12 января вернуться в "Динамо", но я говорил с руководством, и оно знает о моем стремлении. Мне нравиться идея присоединиться к "Колону". Я даже думаю, что Колон способен побороться за чемпионство, у него есть хорошая команда, и мне хотелось бы примкнуть к ней, - завершил хавбек.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт