В украинской Премьер-лиге - первая тренерская отставка зимы

В украинской Премьер-лиге - первая тренерская отставка зимы

Владимир Шаран. Фото ФК "Шахтер"
Владимир Шаран покинул пост главного тренера "Александрии", о чем рассказал в интервью сайту "UA-Футбол".
 
- Я бы не хотел рассказывать, но уже это сделал. Сегодня меня набрали ваши коллеги, я не выдержал и все рассказал. Да, я покинул "Александрию". В клубе хотели, чтобы я остался работать, предложили мне работу… На должности спортивного директора (смеется). И я, разумеется, отказался. Я не ожидал, что так все сложится еще две недели назад. Сейчас же я сам принял это решение, – заявил Шаран.
 
Владимир Шаран возглавил "Александрию" в феврале 2010 года. Под его руководством команда выиграла первенство первой лиги Украины и добыла путевку в Премьер-лигу.
 
В нынешнем сезоне после 20-ти сыгранных туров в элитном дивизионе "Александрия" занимает 14 место, имея в своем активе 14 очков.
 
Основным претендентом на освободившуюся должность является Леонид Буряк.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.