Максим МИРОШНИЧЕНКО («КП» - Днепр»), Артем МАСЛАКОВ («КП» - Донбасс» ) (22 декабря 2011)
Полузащитник  Днепра  вернулся к невесте

Полузащитник "Днепра" вернулся к невесте

Холек вернулся в Чехию. Фото с официального сайта ФК «Днепр».

25-летний чешский полузащитник, который еще в 2008 году перешел в "Днепр" из ФК "Брно" за 2 миллиона евро, решил вернуться на родину - вчера Марио Холек подписал 4-летний контракт с пражской "Спартой". Что интересно, достался Марио "спартанцам" абсолютно бесплатно, поскольку его контракт с "Днепром" истек и футболист не намерен его продлевать - потерял надежду на то, что в Днепропетровске он будет получать игровую практику. Еще при Бессонове Холек начал выходить реже, чем при Протасове, играя на позиции опорного полузащитника, хотя периодически цементировал и центр обороны. А нынешний наставник команды Хуанде Рамос выпускал Марио на поле только один раз.

Поэтому изголодавшийся по футболу полузащитник сборной Чехии решил сменить обстановку.

- Это самый большой клуб в нашей стране, и я хочу здесь сражаться за титулы, участвовать в еврокубках и быть самым заметным на поле. Осенью я не наслаждался футболом, поэтому с нетерпением жду каждую игру, даже товарищескую, - рассказал клубному сайту "Спарты" Марио Холек.

Напомним, что в Чехии живет девушка Марио, с которой он встречается уже несколько лет.

Поучаствовал в "новогодней распродаже" и донецкий "Шахтер". Клуб покинул Марсело Морено, который теперь будет выступать за бразильский "Гремио". Правда, о сумме сделки в клубе предпочитают не распространяться. В отличие от бразильских СМИ, где этот переход освещается достаточно широко. Сообщается, что трансфер обошелся команде из Порту-Алегри в 7 млн евро ("Шахтеру" в 2009 году форвард обошелся в 9 млн). По слухам, дончане получили и дополнительные бонусы, выторговав вдобавок у "Гремио" часть федеративных прав на Дугласа Косту. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков стилистпогода в Ворзелекомедия Несносные боссы 2