Хэй из-за Владимира не может ходить, а Чисора из-за Виталия - спать

Хэй из-за Владимира не может ходить, а Чисора из-за Виталия - спать

Комментарии: 3
Владимир уже избил Дэвида, который теперь мечтает отомстить его старшему брату. Фото с официального сайта братьев Кличко.

Несмотря на то что на февраль грядущего года Виталий Кличко запланировал поединок с Дереком Чисорой, переговоры о бое с Хэем, который собирались провести в марте, продолжаются. По сообщениям британской прессы, Дэвида устраивает даже перенос боя на более поздний срок, поскольку задира считает, что на руку ему сыграет "старость" Виталия:

-  Я могу подождать, пока Кличко решится на бой. Это ему уже 40 лет, мне же - только 31 год. Даже если он будет думать пять лет - это тоже неплохо для меня.

Но эксперты уверяют, что долго ждать не придется, - возможно, бой Виталия и Дэвида состоится летом.

Абсолютно уверен в том, что Хэй вернется на ринг, и Владимир Кличко, который летом отобрал у британского тяжеловеса чемпионский пояс WBA:

- После поражения от Кличко Дэвиду стыдно ходить по улицам своего города. Конечно же, он вернется на ринг. Но мой брат сильнейший, он нокаутирует Хэя. В сущности, Дэвид ведь неплохой парень. Он просто человек, который немного чокнулся после больших успехов за короткий период времени. 

Похоже, близок к помешательству и Дерек Чисора, который так вдохновился будущей встречей с Кличко-старшим, что теперь без отдыха и сна на каждом шагу рассказывает, как разделается с украинцем: 

- Я собираюсь показать Виталию, что его время истекло, и отправлю его на пенсию. А когда его маленький брат Владимир захочет мести и наконец попадет на ринг со мной, я буду готов захватить все чемпионские пояса.

Что касается самого Володи, то сейчас он набирается сил после перенесенной операции на почках.

- Жизнь без боли - это прекрасно! - заявил Кличко-младший в своем радиоинтервью. - Я хорошо себя чувствую и безмерно этому рад.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт