Украинский арбитр получил шанс выйти на поле Евро-2012

На сегодняшней встрече в Ньоне Судейский комитет УЕФА назначил 12 главных арбитров, который следующим летом будут обслуживать 31 матч Евро-2012 в Польше и Украине, пишет "Террикон".
 
Благодаря решению Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB), который определяет правила футбола, впервые в истории чемпионатов Европы у рефери будут дополнительные помощники, поскольку было получено разрешение продлить эксперимент с использованием двух ассистентов арбитра за воротами.
 
Полные составы судейских бригад будут названы в скором времени.
 
Отметим, что среди четвертых арбитров есть украинский рефери Виктор Швецов, который в случае необходимости сможет выйти на поле, чтобы заменить травмировавшегося во время игры арбитра.
 
Главные судьи на ЕВРО-2012:
 
Джюнейт Чакыр (Турция)
Йонас Эрикссон (Швеция)
Виктор Кошшои (Венгрия)
Бьорн Кейперс (Нидерланды)
Стефан Ланнуа (Франция)
Педру Проэнса (Португалия)
Никола Риццоли (Италия)
Дамир Скомина (Словения)
Вольфганг Штарк (Германия)
Крейг Томсон (Шотландия)
Карлос Веласко Карбальо (Испания)
Ховард Уэбб (Англия)
 
Четвертые судьи:
 
Марцин Борски (Польша)
Том-Харальд Хаген (Норвегия)
Павел Краловец (Чехия)
Виктор Швецов (Украина)
 
В рамках подготовки к Евро-2012 судьи посетят несколько семинаров и тренировочных сборов. В том числе с 30 января по 2 февраля: ежегодный зимний семинар УЕФА, на котором рефери получат технические инструкции и план физподготовки к финальному турниру. А уже 4 июня: судейские бригады прибудут в Варшаву для работы на финальном турнире.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт