Светлана ПОЛЯКОВА (19 декабря 2011)
На свадьбе Андрея Ярмоленко футболисты отплясывали под Лободу

На свадьбе Андрея Ярмоленко футболисты отплясывали под Лободу

Комментарии: 18
Андрей и Инна для празднования свадьбы выбрали классический дресс-код.

В конце октября спортсмен официально расписался в загсе, а 16 ноября обвенчался. Но в связи с продолжавшимся на тот момент футбольным сезоном отпраздновать свадьбу смог только позавчера. 

Избранницей нападающего стала прекрасная девушка Инна, по образованию специалист по международным отношениям и дипломатии, которая работает директором американского благотворительного фонда.

Только "Комсомолке" удалось пообщаться с возлюбленной футболиста "Динамо" и сборной Украины и узнать подробности из их совместной жизни, а заодно и сделать вывод, что собой представляет идеальная жена.

ЖЕНА ДОЛЖНА БЫТЬ ФАРТОВОЙ

- Мы познакомились четыре с половиной года назад в ночном клубе, наверное, как и многие пары, - вспоминает Инна. - Андрей тогда праздновал окончание сезона с "Динамо-2", а я была с подружкой. Он подошел, мы начали танцевать, завязалось сначала общение, а со временем и отношения. Андрей попросил мой номер телефона, потом позвонил, но наша следующая встреча состоялась через дней десять, поскольку во время отпуска он уехал к родителям в Чернигов. Так что первое время узнавали друг друга по телефону. Оказалось, что у нас много общего, нам интересно вместе. На тот момент ему было 17, хотя выглядел Андрей старше. Он только переехал в Киев и толком еще не был известным. Сказал мне, что немного увлекается футболом, но я не думала, что немного - это вся его жизнь.

Сама Инна раньше редко смотрела футбол, но, поскольку выросла в Киеве, интересовалась успехами "Динамо". Сейчас же следит не только за играми своего мужа, но и за чемпионатами Англии, Испании, Италии. А посещение каждого домашнего матча "Динамо" стало частью ее жизни.

- Когда мы только начинали встречаться, на свои матчи Андрей не пускал ни меня, ни родителей, хотя я очень хотела. Первый поединок, на который он меня пригласил, был Украина (U-19) - Италия (U-19). Мне он хорошо запомнился, поскольку я опоздала к началу, а как только вышла из такси, Андрей забил мяч. После этого он больше не запрещал мне ходить на матчи.

Избранницей нападающего стала прекрасная девушка Инна

НЕ ГОВОРИТЬ, А СЛУШАТЬ

- Мои комментарии Андрей не особо воспринимает, - с улыбкой говорит Инна, - ведь принято считать, что девушки в футболе не разбираются. Поэтому я стараюсь не столько ему советовать, сколько выслушать.

- А чем вы занимаетесь?

- У меня частичная занятость. Моя работа связана с приютами для детей-инвалидов. Иногда даже подключаю Андрея, он мне помогает. Один из наших приютов находится в Чернигове, откуда Андрей родом, поэтому он иногда также приезжает к ребятишкам. Там есть футбольные команды, они просто в восторге, ведь для них мой муж - настоящая звезда. Хочется, чтобы на его примере дети понимали, что в жизни нет ничего невозможного.

Будем надеяться, что женитьба только прибавит результативности талантливому форварду.
Будем надеяться, что женитьба только прибавит результативности талантливому форварду.

- Как скоро Андрей решился сделать вам предложение?

- Это произошло в мае, перед четвертой годовщиной нашего знакомства. Все было очень красиво. Важные поступки Андрей всегда тщательно продумывает и делает их незабываемыми. Не буду раскрывать всех подробностей, но, думаю, такого предложения не было ни у одной девушки.

В целом отношения у пары развивались поэтапно. Жить вместе Андрей и Инна стали спустя год после знакомства. За последующее время ребята смогли еще лучше узнать друг друга. Инна видела, что парень относится к ней серьезно, точно так же, как и она к нему. Поэтому все шло к тому, чтобы узаконить отношения.

- Мы хотели провести роспись и венчание в день свадьбы, то есть в середине декабря, но по православному календарю с 20 ноября начался Великий пост, во время которого венчаться нельзя. А поскольку мы верующие люди, обойтись без этого не могли, ведь венчание гораздо важнее, чем штамп в паспорте. Сама церемония состоялась в Михайловском соборе.

ЛАДИТЬ СО СВЕКРОВЬЮ

Инна считает, что ей очень повезло со свекром и свекровью.

- Андрей даже иногда шутит, что они любят меня больше, чем его, - призналась девушка. - Наша первая встреча с его родителями состоялась через полгода после нашего знакомства, когда муж привез меня к себе домой на Новый год. Я очень волновалась, поскольку для меня было важно, чтобы с его мамой у нас сложились хорошие отношения. Приняли меня очень хорошо, я поняла, что нечего бояться, ведь его семья простая, открытая, как и моя. Оказалось, что у нас с мамой Андрея похожие характеры, поэтому мы сдружились и часто приезжаем друг к другу в гости. Также хорошие отношения сложились и с папой Андрея, и с его сестричкой.

Мама же Инны поначалу настороженно отнеслась к Андрею, который на два года младше ее дочери. Считала его несерьезным, но со временем поняла, что ошибалась и что возраст не играет никакой роли.

"Комсомолка" желает молодоженам любви, благополучия, терпения и взаимопонимания. Пусть в их семье царят тепло, мир и лад.

Фото УНИАН и из семейного архива. 

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ 

Друг молодожена - форвард "Днепра" Роман ЗОЗУЛЯ: "Свадьба прошла на ура!" 

17 декабря в субботу Андрей и Инна отметили свадьбу в широком кругу. Торжество проходило в киевской гостинице "Интерконтиненталь", а на праздник собралось около ста гостей. Среди приглашенных - в основном родственники пары, почти все знакомые футболисты, друзья Андрея из Чернигова. О том, как прошла свадьба, "Комсомолке" рассказал близкий друг жениха Роман Зозуля, с которым они вместе провели не один год в "Динамо".

- Все было очень красиво, празднично, весело, - не скрывает эмоций Роман. - Из футболистов были динамовцы Гармаш, Коваль, Рыбалка, Кравец, Допилка, Кравченко из "Днепра", Морозюк из донецкого "Металлурга", Фартушняк из "Севастополя". Из российского "Рубина" приехал Рома Еременко. Культурную программу составляли фокусники, шоу-балет, все смеялись над пародией на Жукова из группы "Руки вверх". А в конце вечера выступала Светлана Лобода. Ведущими праздника были Педан и Притула, с ними было очень весело!

Во время одного из конкурсов меня, Допилку, Фартушняка, Морозюка, Коваля и одного из черниговских друзей Андрея - Сашу заставили читать скороговорки. Тут не было равных Фартушняку. Зная, что он немного картавит, ему дали самую длинную скороговорку, в каждом слове которой была буква "р", но Андрей не смутился и заслужил самые громкие аплодисменты.

Лучший тост сказал Коля Морозюк, который вспомнил о детстве Ярмолы и разных смешных ситуациях, - весь зал просто плакал.

Молодоженам подарили очень много подарков, наш и вовсе был больше, чем моя жена (улыбается). А цветов было целое море. 

ГОРЬКО! 

Как Лука на Ване женился

2011 год выдался богатым на свадьбы среди спортсменов. По всему миру приятными узами брака связали себя многие футболисты. Первый в списке - экс-динамовец, ныне выступающий за "Рубин", Роман Еременко. Радостное событие в его жизни произошло 22 марта. Его избранница, которую зовут Марика, родилась в Нью-Йорке. Прежде чем пожениться, пара долгое время встречалась, причем сначала на расстоянии, а позже Роман перевез возлюбленную в Киев. На церемонии росписи, которая проходила в Финляндии, присутствовали лишь близкие родственники. Отметили это событие молодожены летом, после окончания футбольного сезона. А в середине июня супруга подарила Роману дочку Адриану.

В последний день июня статус мужа приобрел английский футболист "Сток Сити" Питер Крауч. Он сыграл свадьбу со своей давней подругой, ливерпульской моделью Эбби Клэнси. Пара вместе уже пять лет, а в марте у них родилась дочь София Руби. 30-летний Крауч и 25-летняя модель сыграли скромную свадьбу, всего лишь на 120 гостей, с караоке, фейерверком и живым выступлением группы Genie Queen.

Также в июне женился знаменитый голкипер "Ювентуса" и сборной Италии Джанлуиджи Буффон. Его избранницей стала чешская модель и актриса Алена Середова. Свадьба прошла на родине невесты в Праге, в церкви св. Петра и Павла. К свадьбе Буффон и Середова готовились недолго и без особого ажиотажа, до последнего момента Алена даже не знала, какое платье наденет на церемонию. 

А полузащитник "Тоттенхэма" и сборной Хорватии Лука Модрич и вовсе женился на своем бывшем агенте - девушке с необычным именем Ваня Боснич, с которой он знаком около 4 лет. Среди гостей были наставник сборной Хорватии Славен Билич и его подруга Иванна, а также динамовец Огнен Вукоевич. В августе у пары родился ребенок.

Ивуарийский нападающий "Челси" Дидье Дрогба и Лала Диаките, которая родила ему уже троих детей, узаконили свои отношения, сыграв свадьбу в Монако. Свидетелями жениха стали футболисты Саломон Калу и Флоран Малуда. Всего же на свадьбе присутствовали 500 гостей.

В родной Валенсии гуляли защитник "Реала" Рауль Альбиоль и его девушка Алисия Ройг. Церемония состоялась в кафедральном соборе, где родился футболист.

На свадебной церемонии присутствовали партнеры по команде Хаби Алонсо, Альваро Арбелоа и Антонио Адан, последний - в качестве свидетеля. Отметим, что у Рауля и Алисии уже есть двое детей. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт