За тренером  Днепра  Рамосом заскучали в Мадриде

За тренером "Днепра" Рамосом заскучали в Мадриде

Устоит ли Хуанде Рамос перед таким соблазнительным предложением? Фото с сайта www.novostey.com
 Подыскивать нового тренера для столичного "Атлетико" засобирались из-за того, что клуб этот скатился в чемпионате Испании на не подобающую для него "глубину" - аж на 10-е место. Разгневанные боссы мадридского клуба решили сменить главного тренера - Грегорио Мансано.
 Выбор на тренера днепрян Хуанде Рамоса упал не сразу, сообщает испанский информационный портал elEconomista.es, а после того как от этой чести отказались Карло Анчелотти, Рафаэль Бенитес и Луиш Фелипе Сколари.
 Напомним, что контракт Рамоса с ФК "Днепр" подписан до 1 октября 2014 года. И пока о его реакции на предложения от "Атлетико" испанским журналистам, а тем более - украинским, ничего не известно. Хотя взяли в Мадриде его охотно встретили бы в самое ближайшее время.
 Как рассуждают журналисты, перетянуть испанца на родину очень даже вероятно - учитывая, что уровень испанского чемпионата будет покруче, чем украинского. То есть и задачи там помасштабнее, соответственно, и зарплаты побольше. Также надо брать в расчет и то, что "Днепру" с его потенциалом пробиться к заветному "золоту" украинского первенства практически невозможно - оставив позади такие финансово мощные клубы, как "Динамо", "Шахтер" и "Металлист"…
 Кстати, на межсезонные сборы "Днепр", насколько известно "КП", поедет именно в Испанию! То есть, вполне возможно, что Хуанде Рамос оттуда вместе с днепропетровской командой уже и не вернется.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ