Александр ШЕВЧЕНКО (16 декабря 2011, 23:09)
После игры с  Маккаби  Артем Милевский прикупил себе новую машину

После игры с "Маккаби" Артем Милевский прикупил себе новую машину

Комментарии: 45
Новое авто Милевского. фото с сайта richoff.com
Нападающий киевлян Артем Милевский порадовал себя после игры с "Маккаби" приятной покупкой. Впредь футболист будет преодолевать столичные пробки на огромном  внедорожнике Mercedes G55 стоимостью 160 тысяч евро, - сообщают журналисты канала 1+1, которые подстерегли футболиста возле одного из автосалонов.
 
Возможно, новая покупка сделает дорогу футболиста к базе "Динамо" более комфортной, что автоматически может улучшить игру нападающего, но и заставит обзавидоваться некоторых любителей авто. Сколько не от внешнего вида "кубика", а от начинки. А посмотреть и вправду есть на что. Специально для Милевского, Mercedes обтянут эксклюзивной кожей, в каждый подголовник вмонтирован плазменный монитор. А сиденья сделаны четко под водителя.
 
Что ж, остается надеятся, что с покупкой новой игрушки, игра форварда станет такой же мощной и быстрой как и его новая машина. Ведь под капотом у "Мерса" шестилитровый двигатель, который разгоняет "кубик" до сотни за 5 секунд. Правда, съедая при этом более 20 литров топлива на 100 километров.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт