Йожеф Сабо об игре "Динамо" - "Маккаби": Я бы матчем не назвал этот бардак

Экс-наставник киевского "Динамо" и сборной Украины Йожеф Сабо прокомментировал игру динамовцев с израильским "Маккаби" в заключительном туре группового этапа Лиги Европы, передает Чемпионат.
- Других вариантов для "Динамо", кроме как первого места в группе, я не рассматривал. "Динамо" в любом случае является авторитетным клубом, который ставит максимальные задачи в каждом соревновании. Но игре с "Маккаби" даже сложно дать какую-то оценку.
 
Мы очень часто критикуем тренеров, сваливая всю вину на них. Но почему футболисты не получают такого шквала критики за свою игру? Так вести себя, как в среду во втором тайме позволили себе некоторые игроки, как минимум непозволительно воспитанному человеку.
 
Я бы, наверное, даже матчем не назвал тот, извините, бардак, за которым наблюдали болельщики. И касается это в большей степени второго тайма, - заявил Сабо.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия начальника отделения банка ХарьковздесьКирилл Жандаров