Полтавская  Ворскла  проиграла свой последний матч в Лиге Европы

Полтавская "Ворскла" проиграла свой последний матч в Лиге Европы

Полтавчане уступили. Фото ФК "Ворскла"
Никакого турнирного значения для "Ворсклы" этот поединок не имел. "Ганновер" уже обеспечил себе попадание в следующий раунд Лиги Европы, тогда как "Ворскла" давно не имеет шансов пробиться дальше.
 
В начале матча в Германии полтавчане имели небольшое преимущество, в середине тайма "Ворскла" подала несколько угловых подряд. А сразу после этого, на 24 минуте счет был открыт. Рауш, получив передачу от Пинту, сделал несколько шагов к воротам "Ворсклы" с мячом и без сопротивления со стороны защитников, после чего решился на удар метров с 20-ти - 1:0.
 
А спустя 10 минут очередная атака "Ворсклы" превратилась в гол "Ганновера". Немцам удалось переадресовать мяч со своей половины поля к воротам Долганского. Я Конан избежал офсайда после передачи Пинту в касание, убежал на ворота и из-под Красноперова обводящим ударом забил. К тому же, мяч угодил в спину Чеснакова, дезориентировав вратаря.
 
В концовке первого тайма за фол на Янузи был назначен пенальти в ворота немцев. Безус с 11 метров был точен. После перерыва игровое преимущество было уже на стороне "Ганновера". Это вылилось в гол поляка Собеха на 78 минуте. Концовка матча прошла в нервной борьбе, с несколькими травмами футболистов, но без голов. Итог - 3:1 в пользу хозяев поля.
 
Добавим, онлайн-трансляцию матча с участием харьковского "Металлиста" можно прочитать здесь >>.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 281 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 114

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2783 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии копирайтер Харьковsinoptik.uaЭдвард Аттертон