Полтавская  Ворскла  проиграла свой последний матч в Лиге Европы

Полтавская "Ворскла" проиграла свой последний матч в Лиге Европы

Полтавчане уступили. Фото ФК "Ворскла"
Никакого турнирного значения для "Ворсклы" этот поединок не имел. "Ганновер" уже обеспечил себе попадание в следующий раунд Лиги Европы, тогда как "Ворскла" давно не имеет шансов пробиться дальше.
 
В начале матча в Германии полтавчане имели небольшое преимущество, в середине тайма "Ворскла" подала несколько угловых подряд. А сразу после этого, на 24 минуте счет был открыт. Рауш, получив передачу от Пинту, сделал несколько шагов к воротам "Ворсклы" с мячом и без сопротивления со стороны защитников, после чего решился на удар метров с 20-ти - 1:0.
 
А спустя 10 минут очередная атака "Ворсклы" превратилась в гол "Ганновера". Немцам удалось переадресовать мяч со своей половины поля к воротам Долганского. Я Конан избежал офсайда после передачи Пинту в касание, убежал на ворота и из-под Красноперова обводящим ударом забил. К тому же, мяч угодил в спину Чеснакова, дезориентировав вратаря.
 
В концовке первого тайма за фол на Янузи был назначен пенальти в ворота немцев. Безус с 11 метров был точен. После перерыва игровое преимущество было уже на стороне "Ганновера". Это вылилось в гол поляка Собеха на 78 минуте. Концовка матча прошла в нервной борьбе, с несколькими травмами футболистов, но без голов. Итог - 3:1 в пользу хозяев поля.
 
Добавим, онлайн-трансляцию матча с участием харьковского "Металлиста" можно прочитать здесь >>.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансии копирайтер Харьковsinoptik.uaЭдвард Аттертон