Президент киевского  Арсенала : Мы переедем на стадион  Динамо

Президент киевского "Арсенала": Мы переедем на стадион "Динамо"

Комментарии: 3
"Арсенал" сыграет на "Динамо". Фото sxc.hu
Владелец и президент киевского "Арсенала" Вадим Рабинович рассказал о несостоявшемся сотрудничестве с НСК "Олимпийский", итогах осенней части сезона и планах команды на зиму, пишет ua-football.com.
 
- Сейчас мы договорились о том, что раз "Олимпийский" сделал выбор в пользу "Динамо" (я этот выбор понимаю: "Динамо" - клуб с традициями, наверное, есть какая-то перспектива сотрудничеств; я не знаю об договоренности и о том, на какой базе они достигнуты, - наверное, исходили из каких-то перспектив), мы в ближайшие три сезона будем выступать на "Динамо", стадион станет нашей домашней ареной. Соглашение пока мы не подписывали, честно говоря, но мне вполне достаточно того, что мы договорились и как мы договорились, - сказал функционер.
 
- Вообще-то этот стадион - собственность "Динамо", а не моя. Есть масса вопросов. Раз "Олимпийский" выбрал "Динамо", то, может, действительно надо приходить к другому, возвращаться к идее со своей ареной. Но на данный момент можно утверждать только, что борьбу за "Олимпийский" мы проиграли, - подчеркнул Рабинович.
 
Заявил президент "Арсенала" и о задачах команды на весну.
 
- Нам нужна еврозона, а это - пятое место, все остальное - не успех команды, - подчеркнул Рабинович.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт