Олеся Кучеренко (15 декабря 2011, 08:55)
Наставник  Ворсклы  надеется, что подопечные не повторят его судьбу в Ганновере

Наставник "Ворсклы" надеется, что подопечные не повторят его судьбу в Ганновере

Фото пресс-службы ФК «Ворскла»

Вчера утром полтавская футбольная команда улетела в Ганновер, где проведет последний матч в Лиге Европы. Надеяться на выход из группы уже не приходиться, поэтому тренер "Ворсклы" предпочел вывести в основной состав игроков, которые раньше туда не попадали.

- Хочу, чтобы все сыграли, почувствовали уровень Лиги Европы. Из-за дисквалификации с "Ганновером" не сыграет Арменд Даллку и Алексей Курилов, у которого травма, - сказал Николай Павлов, прилетев в Германию.

Немецкие журналисты поблагодарили полтавчан за игру в Полтаве, которая дала шансы пройти "Ганноверу" дальше. И с улыбкой спросили у тренера, есть ли у него надежда на победу "хоть в глубине души".

- Надеюсь не только в глубине души. Перед отпуском очень важно поднять настроение. И предстоящий матч, как раз тот случай. Тем более, что Ганновер для меня особенный город, нефартовый. Нужно его победить. В составе сборной СССР 27 лет назад я играл здесь против команды ФРГ. Провел на поле 20 минут, получил травму, и оставил большой футбол…

Отомстить за своего наставника полтавчане могут уже сегодня. Поединок "Воркслы" с "Ганновером" состоится 15 декабря в 20-00 на стадионе "AWD-Arena". Трансляция матча на канале "2+2".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт