Сборная Дании на Евро будет жить в Польше, а играть в Украине

Сборная Дании на Евро будет жить в Польше, а играть в Украине

Датчане не хотят жить в Украине. Фото ukraine2012.gov.ua
Сборная Дании во время проведения финальной части Евро-2012 будет базироваться в польском портовом городке Колобжег. Соответствующее решение принял главный тренер команды Мортен Ольсен. Интересно, что из местного порта можно за четыре часа добраться до датского острова Борнхольм, отмечает ukraine2012.gov.ua
 
- Сразу после жеребьевки мы сосредоточились на поисках базы, в которой будут созданы все условия для подготовки, и где мы будем чувствовать себя, как дома. Нашими основными требованиями были тренировочные поля и транспортная логистика. Я был поражен высоким уровнем отелей в Польше и Украине. Колобжег очень похож на наш тренировочный центр в Дании. Тамошний отель расположен недалеко от великолепного стадиона и аэропорта, – прокомментировал наставник датчан. 
 
Как информирует официальный сайт датского футбольного союза, представители Союза и национальной команды осмотрели 13 базовых тренировочных комплексов в Украине и 15 – в Польше. Отель Marine Hotel в Колобжеге произвел наибольшее впечатление на датчан. 
 
Сообщается, что к местам проведения матчей – а команда Ольсена проведет их в Харькове и Львове – футболисты сборной Дании будут добираться чартерами. Свой первый поединок на Евро-2012 датчане сыграют 9 июня на ОСК "Металлист" против голландцев. 
загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт