Юлия ДОМАШОВА, Наталья АМИРХАНЯН, Артем МАСЛАКОВ, Юрий ЗИНЕНКО («КП» - Харьков»), Светлана ПОЛЯКОВА (14 декабря 2011)
Где проведут отпуск звезды украинского футбола

Где проведут отпуск звезды украинского футбола

Комментарии: 3
Андрей Ярмоленко и его невеста Инна отправятся в свадебное путешествие… Фото из семейного архива.

"ДИНАМО": В ГОРЯЧИХ ИСТОЧНИКАХ И В СВАДЕБНОМ ПУТЕШЕСТВИИ

У некоторых футболистов "Динамо" отпуск будет неразрывно связан с восстановлением после травм. Так, Горан Попов, который недавно перенес операцию, собирается провести свой отпуск дома, в Македонии, где пройдет курс терапии.

- Недалеко от моего родного города Струмицы есть небольшой отель, который находится в одном из горных поселков. Именно там и буду делать терапию. В отеле есть специальный бассейн, который наполняется из горячего подземного источника, температура воды 35-40 градусов.

Также дома планирует провести свой отпуск и Огнен Вукоевич:

- Прежде всего хочу заняться лечением колена и "пахов". Наверное, воспаление связано с усталостью, ведь я провел очень много игр и за "Динамо", и за сборную Хорватии. В начале недели меня обследуют доктора, а потом дней десять займет лечение.

А вот Евгений Хачериди собирается во время отпуска отправиться на Мальдивы вместе с девушкой Викторией и друзьями.

Полноценно отдохнуть намерен и Андрей Ярмоленко. Летом нападающий остался почти без отпуска и очень устал после напряженного сезона. Андрей отправится в Дубай, где еще ни разу не был. И совместит это со свадебным путешествием, в ноябре игрок "Динамо" женился.

"ШАХТЕР": В ДЕЛЕГАЦИЯХ И ОЖИДАНИЯХ НАСЛЕДСТВА

Едва спустившись с трапа самолета, первым отчитался на своей страничке в Твиттере Дентиньо:

- Наконец-то я дома, на благословенной бразильской земле! Перелет длился 12 часов, мы летели через Мюнхен. Устал, но безмерно счастлив, - поделился с поклонниками полузащитник "горняков". 

На этом же самолете пересек океан и Жадсон. Правда, в отличие от своих земляков в отпуске он собирается не только отдыхать, но и усиленно тренироваться. Как пишет бразильская пресса, ветеран "Шахтера" намерен в межсезонье сменить клуб и, может быть, остаться на родине. 

От общей компании южноамериканцев "отбился" Виллиан. Игрок для начала отправился в Лондон. Зачем, не признается. Но чуть ли не ежечасно сообщает в блоге о том, как сильно скучает по супруге Ванессе. Жена футболиста нынче на сносях и вот-вот подарит игроку сразу двух наследников.

…А Виллиан и его жена уже полным ходом ждут пополнения в семействе. Фото с сайта  twitter.com
…А Виллиан и его жена уже полным ходом ждут пополнения в семействе. Фото с сайта twitter.com

Пятовы и Шевчуки предпочли Египет, а семейство Алексея Гая засобиралось в Дубай. Арабские Эмираты полюбились им еще с прошлого года. Традиции решили не изменять.

- Хочется закрыть глаза, открыть - а перед тобой море, - в предвкушении поделилась с друзьями жена полузащитника Екатерина Гай. 

Еще дальше, но также традиционно улетает Дмитрий Чигринский. Известный ценитель Востока Дима вместе с братом Виктором уже несколько лет отдыхает в Таиланде. Как он сам признается, здесь ему комфортнее всего.

А вот Генрих Мхитарян решил совместить отдых с общественно полезной деятельностью. В планах полузащитника несколько благотворительных визитов в Армении. Звезда национальной сборной будет сопровождать в них президента местной федерации футбола.

Единственным, кто остался встречать Новый год в Донецке, оказался Разван Рац. Румынский защитник в этом году стал отцом, и на семейном совете решено было не утомлять маленькую Николь долгими переездами.

"МЕТАЛЛИСТ": В АЛЬПИНИСТСКОМ ПОХОДЕ

Один из самых успешных игроков "Металлиста", "бывший" серб, а ныне гражданин Украины Марко Девич, отпуск собирается провести на высоте.

- Пойду, наверное, на гору Яхорина, - сообщил нападающий "Металлиста". - Это горнолыжный курорт в Боснии и Герцеговине, я там еще не был, но слышал много хороших слов про него. На чистом воздухе отдохну с девушкой и друзьями. Из Сербии прямо полечу на сборы в Эмираты, а уже потом где-то в январе вернусь в Харьков.

Эдмар с беременной женой и двухлетним сыном Филиппом 17 декабря вылетает в Бразилию.

- Моя жена была там много раз, ей очень понравилось. Мы туда прилетаем, когда в Украине зима, холодно, надо сидеть дома, а там тепло, сразу другое настроение, - улыбается Эдмар.

В апреле в семье ожидается пополнение. Поэтому перед полетом пара посоветовалась с врачом, тот дал добро на путешествие в Бразилию.

- У нас есть личный доктор. Он сказал, что ничего страшного нет, - успокоил Эдмар.

Горяинов поиграет в гольф, полежит и посмотрит телевизор. Фото Оксаны ЯКУШКО.
Горяинов поиграет в гольф, полежит и посмотрит телевизор. Фото Оксаны ЯКУШКО.

Голкипер желто-синих Александр Горяинов не собирается нарушать семейных традиций - Новый год встретит дома с женой и детьми. Да и после праздников вратарь не собирается в экзотические страны, проведет отпуск в Харькове.

- Отдыхает, как и все обычные люди. Любит почитать, полежать, посмотреть телевизор, побыть с детьми, - рассказала супруга Александра Нелли. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт