Юрий Семин: Мы имеем маленький шанс пройти дальше в Лиге Европы

Юрий Семин: Мы имеем маленький шанс пройти дальше в Лиге Европы

Комментарии: 3
Юрий Семин. Фото fcdynamo.kiev.ua
На загородной базе в Конча-Заспе состоялась традиционная пресс-конференция, посвященная матчу заключительного тура группового турнира Лиги Европы УЕФА между "Динамо" и "Маккаби" из Тель-Авива. На вопросы журналистов ответил главный тренер "Динамо" Юрий Семин, пишет пресс-служба команды
 
– Готовилась команда через матчи чемпионата, последние и очень важные. Как вы знаете, в предстоящем поединке не смогут принять участие Шовковский, Шевченко, Вукоевич, Попов и Михалик. Вроде все. Остальные готовятся сыграть, – рассказывает Юрий Семин.
 
- Мы имеем маленький шанс, будем стараться его использовать. Другое дело – получится ли. Могу сказать, что англичане всегда играют серьезно, со стопроцентной отдачей. "Сток Сити" – своеобразная команда, очень сильная, и может преподнести любой сюрприз. После наших игр команду критиковали, почему мы не выиграли у "Стока". А они после нашего матча одержали победы и над "Эвертоном", и над "Тоттенхэмом", находясь сейчас в верхней части турнирной таблицы. Поэтому они в состоянии обыграть и "Бешикташ". Самое главное – самим выиграть матч, - считает тренер. 
 
Напомним, что матч с израильским клубом пройдет уже завтра.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт