Игорь Суркис: Мы должны усилить позицию левого защитника

Игорь Суркис: Мы должны усилить позицию левого защитника

Комментарии: 3
Игорь Суркис. фото football.ua
После подписания пятилетнего контракта с НСК "Олимпийский" президент киевского "Динамо" ответил на вопросы, касающиеся состава киевского клуба, сообщает официальный сайт команды
 
- Мне кажется, мы должны усилить позицию левого защитника, поскольку пока непонятно, когда восстановится Попов, и вернется ли Эль Каддури. А Бетао с его рабочей правой ногой не совсем справляется. Считаю проблемной позицией нападение. Также нам необходим хороший плеймейкер в середине поля, который взял бы на себя организацию игры. При этом мы никого не будем продавать, особенно украинцев. И с Ярмоленко, и с Гармашем мы продлили контракт. Они еще молоды и не завоевали славу ни себе, ни клубу "Динамо". По другим футболистам будем рассматривать варианты. Но пока наплыва предложений и факсов я не вижу, - сказал Игорь Суркис.
 
- Поймите, что селекция – это очень тонкая материя. Многие вопросы согласовываются с тренером, а игрок может не адаптироваться или потерять мотивацию. Кто мог предположить, что после первой игры за Суперкубок Украины Аруна сядет на скамейку запасных. Но тут вопрос не к тренеру, не ко мне и не к селекционной службе, потому что в "Монако" он играл великолепно. Что у него произошло внутри – сложно сказать, но это не значит, что он плохой футболист. Значит, Гармаш – молодец, посадил Аруну на скамейку, и я только рад, что украинскому футболисту удалось это сделать. Пройдя с командой сборы, уверен, он будет еще лучше, ведь у него есть внутренняя мотивация, он чувствует, что ему доверяют, а это самое главное в футболе, - считает функционер.
 
Также Игорь Суркис заявил, что "Семин будет продолжать работать и исполнять свои обязанности до истечения срока контракта".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт