Столичное  Динамо  вернулось на НСК  Олимпийский

Столичное "Динамо" вернулось на НСК "Олимпийский"

Генинсон и Суркис. Фото fcdynamo.kiev.ua
В конференц-зале НСК "Олимпийский" состоялось подписание контракта о сотрудничестве на ближайшие пять лет между ФК "Динамо" (Киев) и НСК "Олимпийский", пишет официальный сайт клуба
 
Согласно соглашению НСК "Олимпийский" становится домашним стадионом футбольного клуба "Динамо" (Киев) сроком на 5 лет. Отныне на главной спортивной арене страны будут проходить все официальные матчи как внутреннего, так и международного календаря.
 
Историческое для ФК "Динамо" событие проходило в присутствии звезд клуба прошлых годов – Леонида Буряка, Алексея Михайличенко, Александра Заварова, а также нынешних футболистов команды Александра Шовковского и Олега Гусева.
 
- Добро пожаловать на НСК "Олимпийский"! Мы постарались сделать атмосферу уютной. Долго вели переговоры, и все-таки нашли точки соприкосновения с президентом клуба. Мы будем вместе эксплуатировать эту арену. Мы будем пытаться привлечь новых людей, которые будут ходить на стадион. Ценовая политика, которую мы вместе разработаем, будет рассчитана на привлечение как можно большего числа зрителей, - сказал Владимир Генинсон, генеральный директор концерна "Укрспортарена".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт