Пора отдохнуть друг от друга

Пора отдохнуть друг от друга

Ну все, о футболе забываем на два с гаком месяца. Оставшиеся три матча Лиги Европы с участием украинских клубов, увы, не несут в себе нисколечко интриги. Полтавская "Ворскла" едет на экскурсию в немецкий Ганновер, так как давно обеспечила себе невыход в следующий этап. "Динамо" будет домучивать евросезон домашним поединком с израильским "Маккаби". Интриги - почти ноль. Киевлянам надо громить гостей со счетом минимум 4:0 и надеяться на то, что резервный состав английского "Сток Сити" вдруг возьмет да и упрется рогом в землю на берегах стамбульской бухты Золотой Рог в параллельном матче против "Бешикташа". Причем "параллельном" во всех смыслах: результат этой игры для англичан "параллелен" абсолютно - он им не важен, в то время как для турок жизненно необходимо не проиграть на своем поле, чтобы выбросить "Динамо" за пределы плей-офф ЛЕ. Киевляне как реалисты тоже, видимо, ни на что не рассчитывают. Даже отпустили на отдых своего чуть ли не единственного в нынешнем составе двужильного бойца - хорвата Огнена Вукоевича. Чтоб подлечился. А он заслужил досрочный отпуск как никто другой, раз за разом в последние недели вытягивая победные матчи для нынешнего невзрачного "Динамо" на своем хорватском горбу.

Самая веселая прогулка предстоит "Металлисту". Ну так и они это заслужили! Харьковчане уже обеспечили себе не только евровесну, но даже 1-е место в группе. А значит, поедут в Голландию с целью посмотреть красивый город Амстердам (в Алкмаре, где играет соперник "Металлиста" АЗ, делать нечего вообще: там даже гостиниц, соответствующих статусу "Металлиста", не имеется, так что поселятся, скорее всего, в Амстердаме. Тем более что оттуда до Алкмара - рукой подать) и слегка расслабиться перед отпуском. По работе и награда!

Все остальные наши футболисты в отпуске уже со вчерашнего вечера. Сказать, что мы, болельщики, будем по ним скучать все это время, - соврать. Надоели они все за последний сезон. Да чтоб они так ИГРАЛИ, как мы за них БОЛЕЕМ! Так нет же этого и близко…  

А значит, пора и отдохнуть друг от друга. Полезно, знаете ли, иногда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт