После первого тайма  Днепр  выигрывает у  Черноморца  1:0

После первого тайма "Днепр" выигрывает у "Черноморца" 1:0

После первого тайма «Днепр» выигрывает у «Черноморца» 1:0. Фото с сайта fcdnipro.ua
Что Днепропетровск не выбрали в число городов, принимающих Евро-2012, наверное, все-таки правильно. Новенький уютный стадион "Днепр-Арена" - очень хорош, но до чего же никудышнее на нем футбольное поле!
 
Когда Никола Калинич на 22-й минуте пробивал пенальти, его левая - опорная - нога предательски поскользнулась. Вырвав огромный пласт дерна она уехала вперед, но правой днепрянин все же успел хоть как-то ковырнуть мяч. Вратарь "Черноморца" угадать совершенно случайный вектор полета мяча не смог бы ни за что на свете. Гол!
Кстати, сам же Калинич и наработал на 11-метровый. Нападающий "Днепра" поборолся в штрафной сразу с двумя защитниками одесской команды за верховой навес, в результате один из них - Андрей Донец - зацепил мяч рукой. Судья матча Олег Деревинский (из Киева) без раздумий назначил пенальти.
 
Перед этим Андрей Донец тоже много ошибался, успел схлопотать желтую карточку, и тренер "Черноморца" удалил его от греха подальше - еще в середине первого тайма.
Надо сказать, "Днепр" с самого начала игры плотно прижал одесситов к воротам. Очень опасно играли днепропетровцы по флангам. В ударе сегодня Женя Коноплянка. И лишь после первой, довольно опасной атаки (на 30-й минуте) - вернее даже контратаки - стал осторожнее. Уже не так помногу днепрян уходили к чужим воротам.
К слову, сегодня желтые карточки судья раздавал хоть и щедро, но только за что-то серьезное - ни одной за разговоры и пререкания! А все потому, что одним из боковых арбитров была… женщина! Своим обаянием она, конечно же, сдерживала эмоции мужчин. Кто знает, может, так надо делать всегда - во всех матчах?
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ