Киевское  Динамо  обыграло  Карпаты

Киевское "Динамо" обыграло "Карпаты"

Футболисты в тумане... Фото автора

Игра между львовскими "Карпатами" и киевским "Динамо" была более-менее ровной, чего не скажешь об "игре" болельщиков на трибунах. Администрация стадиона "Арена Львов" несколько раз по громкоговорителю напоминала болельщикам о запрете жечь "огни" и дымить на стадионе – ни шашками, ни даже сигаретами.

И если родные фанаты зелено-белых прислушались к этому замечанию, то болельщики "сине-белых" решили не изменять традициям и бросили во второй половине матча дымовую шашку. В итоге уже в течение пяти минут дымовая завеса от ворот "Динамо", недалеко от которых сидели их болельщики, достигла ворот львовян. Футболисты не видели даже друг друга, не то что мяча.

Игру пришлось прекратить. После смелых действий киевских болельщиков, бросить шашки решились и наши фанаты, но это никак не повлияло на видимость. Огне-дымовые средства львовян были гораздо слабее киевских. Уже через 10 минут дым начал рассеиваться, и было решено продлить матч, но при следующем нарушении со стороны фанов администрация пригрозила поставить точку в этом поединке. Что, как оказалось впоследствии, больше бы устроило львовских игроков. Через заминку арбитр решил добавить к основному времени еще 13 минут. Именно после незапланированного перерыва в ворота "Карпат" и залетел злополучный мяч, который так расстроил "зелено-белого" вратаря, что он от досады пнул ворота. Итог матча 0:1 в пользу "Динамо". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт