Воронин снял на пляже смокинг, а жена Это`О - купальник

Воронин снял на пляже смокинг, а жена Это`О - купальник

Жоржетта Это`О отдыхала у бассейна без мужа.

Футбольный сезон в России практически завершен: за исключением игроков "Рубина" и "Локомотива", которым предстоит еще сыграть по заключительному матчу в групповом турнире Лиге Европы, все разъехались по теплым курортам. И тут же угодили в прицел фотокамер папарацци. Американские СМИ поймали в Майами жен сразу двух топовых футболистов российской Премьер-лиги.

Супруга главной звезды нашего чемпионата Самюэля Это`О Жоржетта весьма раскованно чувствовала себя возле бассейна одного из отелей в Майами. Разделась и начала принимать воздушные ванны, там ее и застали журналисты. Самое любопытное, что американцы даже не смогли сразу оценить, кого именно они сфотографировали. Вероятно, сам Самюэль отнесся к этому факту не так легкомысленно. С Жоржеттой они поженились четыре года назад, у них две дочери. Всего же у Самюэля четверо детей.

А Юлия Воронина на пляже Майами - с мужем Андреем.
А Юлия Воронина на пляже Майами - с мужем Андреем.

Лауреат приза "Джентльмен года-2011" украинец Андрей Воронин, отдыхающий вместе с женой Юлией и детьми в Майами, вел себя куда культурнее, вполне соответствующе своему джентльменскому статусу. Конечно, фрак джентльмена, полученный в конце сезона от "Комсомольской правды" и "Советского спорта", Андрей на пляже снял. Но все равно и ему не удалось укрыться от бдительных фотокоров, запечатлевших, как он с супругой плескался в волнах. Юлия Воронина, когда ее муж выступал за английский "Ливерпуль", была любимым объектом съемки у местных папарацци. Таких красивых жен у играющих в Англии футболистов немного. После переезда в Россию своего звездного статуса она не потеряла: ее в Майами узнали быстрее, чем жену Это`O.

 Еще на церемонии награждения
Еще на церемонии награждения "Джентльмен года-2011" все могли убедиться, что Юля - очень красивая женщина. 

Фото РЕЙТЕР и Олега РУКАВИЦЫНА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт