Украина и Польша составят списки радикально настроенных болельщиков

Украина и Польша составят списки радикально настроенных болельщиков

Комментарии: 3
Украина и Польша составят списки радикально настроенных болельщиков. Фото Вадима ГОЛУБА.

Во время Евро-2012 спокойно пересечь границу Украины и Польши смогут граждане, которые не нарушают закон. Такое заявление сделал на пресс-конференции генерал-майор Пограничной службы Украины Анатолий Махнюк.

- На каждое крупное мероприятие оформляются списки нежелательных гостей. Касается это и радикально настроенных болельщиков во время Евро-2012. Схожая ситуация была на матче в Донецке. Те, кто не нарушают закон, могут спокойно пересечь границу. Но если человек правонарушитель или дает недостоверную информацию, то будут проблемы, – сказал Махнюк.

Поддержал своего украинского коллегу и начальник штаба главного коменданта Пограничной службы Польши Гжегош Немец, передает НБН.

- Такие списки – это внутренние дела государства. Каждое государство имеет такие списки и мы обмениваемся ими. Но это не постоянный документ, он все время меняется, поэтому вопрос актуален всегда, – сказал Немец.

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 22 1

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1620

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт