Шахтер  просит 9 миллионов евро за ведущего хавбека

"Шахтер" просит 9 миллионов евро за ведущего хавбека

Жадсон, фото ФК "Шахтер"
На 9 миллионов евро придется раскошелиться "Сан-Паулу", если бразильский клуб хочет заполучить полузащитника, пишет football.ua со ссылкой на Globo. 
 
Вчера Жадсон прокомментировал в прессе интерес со стороны "Сан-Паулу", отметив, что не прочь вернуться на Родину и выступать за команду с такими богатыми традициями.
 
"Шахтер" просит за 28-летнего игрока около 9-ти миллионов евро. Отметим, что контракт бразильца с Горняками истекает в 2014-м году.
 
- Тренер знает, что я хочу уйти. Он сказал, что готов пойти мне навстречу, - рассказывает Жадсон.
 
Напомним, за "Шахтер" Жадсон выступает с 2004-го года – приобрели его у "Атлетико Паранаенсе". В составе донецкой команды полузащитник пять раз становился чемпионом Украины, дважды брал Кубок Украины, трижды – Суперкубок и побеждал в Кубке УЕФА. На счету Жадсона 4 матча и 1 гол в составе сборной Бразилии.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 450

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 645 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт