Стали известны возможные соперники  Металлиста  в Лиге Европы

Стали известны возможные соперники "Металлиста" в Лиге Европы

"Металлист" сыграет с "Аяксом"? фото Дмитрия Неймырка, Football.ua
Вчера стали известны все восемь команд, которые покинули розыгрыш Лиги чемпионов и весной будут выступать в Лиге Европы. Третьи места в своих группах заняли "Ман Сити", "Трабзонспор", МЮ, "Аякс", "Валенсия", "Олимпиакос", "Порту" и "Виктория", пишет football.ua
 
"МанСити", МЮ, "Олимпиакос" и "Валенсия" вместе с победителями групп Лиги Европы попадут в число сеянных при жеребьевке плей-офф. "Порту", "Аякс", "Трабзонспор" и "Виктория" сеянными не будут.
 
Потому кто-то из этой четверки может стать соперником харьковского "Металлиста". Подопечные Мирона Маркевича, напомним, за тур до финиша группового турнира обеспечили себе первое место.
 
Напомним, что клуб "Порту" выбил из ненешнего розыгрыша Лиги Чемпионов донецкий "Шахтер". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2287 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 417

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт