Боксерская федерация не хочет, чтобы Кличко встречался с Мормеком

Боксерская федерация не хочет, чтобы Кличко встречался с Мормеком

Не бейте Мормека в марте! Фото sxc.hu
Вчера менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что бой с Владимира с Мормеком планируют перенести на 3 марта следующего года. Однако этому может помешать решение Международной Федерации Бокса (IBF) о том, что Кличко-младший должен защитить свои титулы против официального претендента по версии IBF Тони Томпсона до 10 марта, пишет boxingnews.com.ua
 
Директор IBF по связям с общественностью Джанетт Салазар сообщила, что позиция IBF остается прежней, и на сегодня Владимир должен встретиться с Тони Томпсоном до 10 марта следующего года.
 
Однако команда украинского боксера может обратиться с так называемой "Заявкой на исключительную защиту титула" в Совет Директоров IBF. Если такая заявка поступит, решение о предоставлении Владимиру права на бой с Мормеком будет приниматься на заседании Совета Директоров.
 
Также госпожа Салазар сообщила нам, что пока команда Владимира Кличко не обращалась с такой заявкой в ​​адрес IBF, но юристы украинского боксера сегодня были уведомлены о процедуре получения права на проведение исключительной защиты титула.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт