Владимир Кличко: последние четыре дня я был в преисподней

Владимир Кличко: последние четыре дня я был в преисподней

Комментарии: 6
Владимир Кличко. Фото klitschko-brothers.com
Через день после отмены боя с Жаном Марком Мормеком чемпион WBA/WBO/IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал RTL о перенесенных страданиях и о дальнейших спортивных планах, пишет klitschko-brothers.com
 
— Я чувствую себя хорошо. Решение о переносе боя было правильным. Главное —  здоровье. Я бы не смог выйти на этот бой в стопроцентной готовности. Очень сочувствую любителям бокса, которые радовались предстоящему 10 декабря бою, однако поединок не отменен окончательно, а лишь перенесен, - отметил Кличко.
 
- Мне пришлось кое-что пережить в эти дни. Отменить участие в передаче на RTL пришлось внезапно. Присутствовать на интервью было невозможно. Боль пришла совершенно неожиданно и была непредсказуемой и неконтролируемой. Самочувствие может измениться в любой момент, но в бой надо идти здоровым. Предположительно в марте я снова смогу активно выступать, чему я уже сейчас рад. У моей мамы тоже был однажды камень в почках. Она сказала, что роды были проще, чем проблема с камнем. Операцию по удалению камня однозначно не стоит недооценивать. Каждый, кто испытал эти боли, поймет меня — их трудно описать. Последние 4 дня я был в преисподней и рад, что сейчас в состоянии давать интервью, - рассказал украинский чемпион.
 
- Я до последней секунды верил, что удастся выйти на бой 10 декабря. К сожалению, наступили некоторые осложнения. Я надеюсь, что процесс выздоровления в ближайшие дни пойдет еще быстрее и я смогу радоваться Рождеству и Новому году. Полный врачебный контроль подходит к концу. Я очень доволен клиникой, они сделали все необходимое и отлично работают. К сожалению, этого не хватило, чтобы я смог выйти на бой, но я рад, что жизнь продолжается без болей, - резюмировал спортсмен.
 
Добавим, вчера менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что бой с Владимира с Мормеком планируют перенести на 3 марта следующего года. Однако этому может помешать решение Международной Федерации Бокса (IBF) о том, что Кличко-младший должен защитить свои титулы против официального претендента по версии IBF Тони Томпсона до 10 марта
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт