Шахтер  готов отпустить ведущего хавбека в Бразилию

"Шахтер" готов отпустить ведущего хавбека в Бразилию

Жадсон рвется домой. Фото ФК "Шахтер"
Переезд полузащитника "Шахтера" Жадсона в бразильский чемпионат кажется все более реальным. "Сан-Паулу" продолжает обхаживать 28-летнего футболиста, а "Шахтер", в свою очередь, готов отпустить одного из своих старожилов. Правда, в случае достойного предложения – вариант аренды рассматриваться не будет, пишет isport.ua
 
- Я слышал много новостей о моем переходе в "Сан-Паулу". Это большой клуб, но пока все на уровне слухов. Если у меня и будет возможность вернуться на родину, я с удовольствием надену футболку "Сан-Паулу", - заявил Жадсон. 
 
Жена футболиста сейчас на первом месяце беременности, и ради возвращения на родину Жадсон даже согласен на снижение зарплаты. Есть и футбольные причины, которые зовут горняка в Бразилию. 
 
- В Бразилии я поиграл совсем немного, всего лишь полтора года, которые я провел в "Атлетико Паранаэнсе". Я хочу вернуться и показать у себя на Родине все – в Бразилии  я буду больше на виду, нежели в Украине, - уверен хавбек. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт