Жадсон: Я не исключаю, что перейду в другой клуб

Жадсон: Я не исключаю, что перейду в другой клуб

Комментарии: 3
Жадсон готов к смене клуба. Фото football.ua
Бразильский полузащитник "Шахтера" дал интервью, в котором рассказал о своем желании сменить клуб и играть в Англии, пишет iSport.ua
 
- Летом у меня была возможность перейти в лондонский "Арсенал", но переходу не суждено было состояться. Сейчас же сразу несколько бразильских клубов заинтересованы во мне. Я провел счастливые годы здесь и это совсем не случайно, ведь прикипел к команде душой и чувствую себя в "Шахтере" очень комфортно. Я не исключаю, что перейду в другой клуб, но сейчас я полностью сконцентрирован на "Шахтере", - сказал футболист. 
 
- Не стану скрывать, что хотел бы попробовать свои силы в английской Премьер-лиге – это мечта любого игрока, - добавил Жадсон. 
 
Коснулся футболист и своего возвращения на родину, а также перспектив игры в сборной Бразилии
 
- Думаю, что Европа все еще хорошее место для меня, чтобы попробовать свои силы в новом чемпионате, совершенствоваться как игрок. Но, я не исключаю переезд в Бразилию, - местный чемпионат развивается очень быстрыми темпами, - отметил Жадсон. 
 
- В нынешнем году вы дебютировали в сборной Бразилии. Оцените свои шансы на попадание в заявку пентакампеонов на домашнем Чемпионате Мира?
 
- Шанс всегда есть. Менезесу нравится мой стиль игры, он доверяет мне, предоставляет возможность проявить себя. Я провел несколько неплохих матчей в сборной и все зависит только от меня. Сыграть на Чемпионате Мира – это моя заветная мечта. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт