Динамо  потеряло Шевченко и Шовковского

"Динамо" потеряло Шевченко и Шовковского

Андрей Шевченко. Фото fcdynamo.kiev.ua
В матче с донецким "Металлургом" Юрий Семин не досчитался двух ведущих игроков – Александра Шовковского и Андрея Шевченко, отмечает официальный сайт киевского клуба.
 
Судя по всему, в отчетном году Шовковский на поле больше не выйдет – на тренировке вратарь получил микроповреждение икроножной мышцы. Ближайшую неделю Александр будет работать по индивидуальной программе, продолжив восстановление во время отпуска.
 
Под вопросом участие Андрея Шевченко в двух оставшихся матчах в нынешнем году. В воскресенье у нападающего обострились боли в колене. Теперь все будет зависеть от динамики восстановления. Сейчас Андрей проводит индивидуальные тренировки.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1797

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 714 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт