Врач Кличко: Владимир будет в форме дней через 10

Врач Кличко: Владимир будет в форме дней через 10

Врачи надеются, что Владимир вскоре поправится и проведет поединок против Жан-Марка в марте. Фото Рейтер.

Абсолютный чемпион мира по боксу Владимир Кличко пошел на поправку. Сейчас наш боксер отдыхает в одном из отелей Дюссельдофа. Чувствует себя хорошо. Но на ринг выходить не готов, передает Проспорт.

- Владимир слабый, и не успеет восстановиться к бою. Он принял много антибиотиков и обезболивающих. Курс лечения продлится до среды-четверга. Скажу так: через дней 10 он будет в форме, но в эту субботу выходить на ринг опасно, - заявил профессор и доктор клиники Дюссельдорфа Петер Альберс.

Напомним, что проблемы со здоровьем у Владимира начались в пятницу. Завершая подготовку к бою в тренировочном лагере, он почувствовал резкую боль в боку - и был госпитализирован в больницу в Инсбруке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт