Футбольная сборная Хорватии отказалась жить в Донецке

Футбольная сборная Хорватии отказалась жить в Донецке

Комментарии: 6
Славен Билич на поле. Фото ukraine2012.gov.ua
Проанализировав ситуацию после жеребьевки финальной части Евро-2012, руководство хорватской национальной команды решило отказаться от запланированного ранее размещения во время проведения турнира в Донецке. Об этом на пресс-конференции рассказал главный тренер "Клетчатых" Славен Билич, пишет ukraine2012.gov.ua.
 
По его словам, на следующий день после жеребьевки он посетил базу донецкого "Шахтера". Правда, целью его визита было не знакомство с условиями тренировочной базы "Кирша", а для того, чтобы пообщаться с игроками сборной Дарио Срной и Эдуарду. 
 
- Как только стало известно, что на Евро мы будем играть в Польше, вариант с базой в Донецке отпал. Но мы все равно хотели увидеть и пообщаться со своими игроками, – прокомментировал наставник хорватов. 
 
Он рассказал, что на этой неделе менеджер сборной Алеша Асанович посетит несколько тренировочных центров в Польше. 
 
- У нас есть четыре-пять вариантов, но мы хотим сократить список до двух-трех. После этого мы сядем и хорошенько все обдумаем. Мы попробуем найти что-то вроде того, что было у нас на Евро-2008 в Австрии, – прокомментировал Билич. 
 
Напомним, сборная Хорватии во время чемпионата Европы-2012 будет играть в группе С, где ее оппонентами станут команды Испании, Италии и Ирландии.
загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт