Кварцяный сделал арбитрам последнее предупреждение

Матч с "Волынью" начался неожиданно для харьковских болельщиков. Уже на 8-й минуте их любимцы вытаскивали мяч из ворот. До перерыва "Металлисту" забить не удалось, а игра подопечных Маркевичу не понравилась. Тренер откровенно признался: если бы не удаление двух игроков команды соперника, не известно, чем бы все закончилось.

- В среду команда провела серьезную игру (в Лиге Европы. - Ред.), много энергии оставили на поле. Мы пропустили, потом начали спешить, совершать много ошибок, - оценил происходившее на поле Мирон Богданович. - Хорошо, что так все закончилось. Мы дожали последние 10 минут. Я даже не знаю, что было бы, если бы не было удалений. Хотя в любом случае игра забывается, а счет остается.

А счет в конце матча оказался вполне благополучным для "Металлиста" - 3:1. Как и следовало ожидать, что хорошо Маркевичу, то Кварцяному если и не смерть, то повод разозлиться. Два удаления в одном матче просто взорвали коуча "Волыни", и он, как на духу, высказал все, что думает об украинских арбитрах.

- Они сегодня затронули меня за живое, уничтожили, растоптали как небезразличного к футболу человека, - заявил Виталий Кварцяный. - Не трогайте меня, ибо я расскажу все. 

Тренер "Волыни" убежден, что судьям дают указание: никого не подпускать к "Шахтеру", "Динамо", "Металлисту".

- В судейском комитете одни и те же люди, там схемы, там кибернетика, - горячился Кварцяный. - Я круглосуточно про футбол думаю, а они меня за это бьют. И все притворяются. Сегодня меня достали! Нас шарашат в каждом матче, деформируют тренерскую работу на 100%. 

- Пусть нас еще кто-то тронет, - напоследок предупредил Виталий Владимирович. - Я еще ничего не сказал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

cтраховой агент со своим автомобилем работа