"Черноморец" проиграл последнюю домашнюю игру 2011 года

"Кривбасс" рванул с места в карьер и на 4-й минуте создал первый опасный момент. Защитники "моряков" не смогли разобраться, что делать с ворвавшимися в штрафную Лысенко и Костышиным, однако криворожцы так и не решили, кому же из них бить. Голевой шанс был благополучно упущен…

После этого в течение почти двадцати минут обе команды отчаянно терзали друг друга атаками, которые захлебывались еще на подступах к штрафной площади. Первыми голевое молчание нарушили гости. На 22-й минуте на подачу справа откликнулся редко да метко забивающий Сергей Самодин. Голова форварда и мяч на долю мгновения встретились в воздухе, после чего круглая сфера изменила направление и, стукнувшись о стойку, затрепыхалась в воротах.

Пропустив, "моряки" встрепенулись и в последующие пятнадцать минут создали несколько отличных моментов, но ни Петр Ковальчук, ни его однофамилец Кирилл пробить Дениса Бойко не сумели. В первом случае вратаря гостей подстраховала штанга, во втором – собственное мастерство. Мог забивать и "Кривбасс", но Бартуловичу немного не повезло…

А во втором тайме "Кривбасс", прибрав инициативу к рукам, взял игру под контроль. Один за другим у ворот Безотосного начали возникать голевые моменты. До поры до времени одесскому голкиперу удавалось отстоять свои ворота. Однако на 63-й минуте ошибка защитников позволила Самодину оформить дубль и практически похоронить надежды "моряков" хотя бы на одно очко. И все же сдаваться "Черноморец" не стал. Благодаря титаническим усилиям всей команды, на 90-й минуте Игорь Цыгырлаш сумел забить ответный гол.

Таким образом, "Черноморец" со счетом 1:2 потерпел первое поражение на новом стадионе. Впереди у "моряков" выезд в Днепропетровск, каникулы и Новый Год…

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа техническим директором в Харьковеметеопрогноз для ТорезаГригорий Антипенко