Таврия  дома разгромила  Александрию

"Таврия" дома разгромила "Александрию"

"Таврия" выиграла 4:1. Фото FPL.ua
Таврийцы, как и большинство своих домашних матчей, игру с "Александрией" начали очень активно действуя в своем традиционном стиле - каждая атака завершалась загрузкой мяча в штрафную гостей, а дальше уже по ситуации. Гости немного перетерпели стартовый штурм и ответили своим выпадом. Кабанов из неплохой ситуации выжил лишь угловой, но это "лишь" после подачи углового трансформировалось в гол - Казанюк подставил ногу - 0:1. Фактически первая атака гостей вывела их вперед, пишет isport.ua
 
На 29 минуте Назаренко навесил в штрафную, Любенович сбросил на Шиндера, но тот долго обрабатывал мяч и казалось шанс уже упущен, но Таргамадзе в попытке выбить мяч из штрафной попал в Матюхина, от которого тот влетел в ворота.
 
Атаки хозяев стали еще более настырны и опасны - оборона гостей начал потихоньку рассыпаться, что привело ко второму голу. Калиниченко с полукруга отдал пас влево на  Аделейе, тот ворвавшись в штрафную бил в дальний угол, но Панькив парировал. К несчастью александрийцев первым был на мяче Шиндер - удар и Довгий выбивает мяч руками из пустых ворот. Удаление, и пенальти, который реализовал Гигиадзе.
 
Второй тайм вышел совсем никаким - "Александрия" с каждой минутой теряла силы, а "Таврия" все душила и душила. Понятно, что гости играющие в меньшинстве под конец встречи еле ходили по полю. Вполне справедливым результатом стали еще два забитых мяча. Сначала Шиндер, выскочив один на один, оббежал Панькива и забил в пустые ворота, а через три минуты сработала связка Калиниченко-Назаренко. Сергей отдал, Максим забил.
 
"Таврия" - "Александрия" 4:1
Голы: Матюхин, 26 (в свои ворота), Гигиадзе, 29 (с пенальти), Шиндер, 76, Калиниченко, 79 - Казанюк, 11
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт