Владимир Литвин: Шведы, французы и Англия - одна из самых сильных групп

Владимир Литвин: Шведы, французы и Англия - одна из самых сильных групп

Литвин недоволен жеребьевкой. Фото из архива КП
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин надеется, что у футболистов усилится чувство патриотизма и ответственности, без чего не выиграть у сильных соперников, пишет УНН.
 
- Шведы, французы и Англия - одна из самых сильных групп. Хотели как лучше, но получили очень сильную группу, - отметил Владимир Литвин, комментируя результаты жеребьевки группового этапа чемпионата, прошедшей 2 декабря. Он выразил надежду, что у футболистов сборной Украины во время игры на чемпионате усилится чувство патриотизма и ответственности.
 
- Я надеюсь, верю и хочу надеяться, что у наших футболистов проснется чувство - то, без которого не может быть результата, - чувство ответственности и патриотизма, - сказал он.
 
При этом руководитель парламента добавил, что, по его мнению, в нынешнее время украинские футболисты играют хуже, чем во времена СССР, несмотря на то, что их материальное обеспечение улучшилось. По его словам, это связано с тем, что в них ослабло чувства патриотизма, необходимое для достижения побед в футболе. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт