В битве аутсайдеров  Оболонь  победила  Зарю

В битве аутсайдеров "Оболонь" победила "Зарю"

"Оболонь" обыграла "Зарю". Фото fpl.ua
С первых же минут обе команды начали подтверждать свой статус аутсайдеров - играли неинтересно, без особых мыслей. Первый момент возник на 10-й минуте, когда Липартия ударом из-за штрафной ставил точку в атаке своей команды, но немного не попал по воротам, пишет isport.ua.
 
Небольшое преимущество "Зари" вылилось в гол. После навеса грубо на выходе ошибся Березовский, который выпустил мяч из рук и Хомченовский удачно сыграл на добивании. "Оболонь" ответила на 25-й минуте, когда после грубого провала в центре обороны "Зари" Борис Баранец оказался один перед вратарем, но ударил неточно.
 
А второй тайм прошел при полном преимуществе "Оболони", которая просто преобразилась. "Заря" же в свою очередь расклеилась и в итоге доигралась. Длинная передача за спину защитникам и Григорий Баранец, выскочив один на один с Шуховцевым, легко переиграл того. Хозяев такой поворот загнал в еще больший ступор. Они не могли даже сделать больше чем несколько передач подряд, постоянно теряя мяч. Не прошло и десяти минут, как "Оболонь" справедливо забила второй мяч. После удара Сибирякова мяч попал в штангу и, покатившись вдоль линии ворот, дождался набегающего Григория Баранца.
 
За все оставшееся до конца матча время было лишь два момента достойных упоминания. В середине тайма, буквально сразу же после второго гола Оболони свою команду спас Березовский, который ликвидировал выход один на один Липартии. А за пять минут до конца встречи Аддо буцнул головой Игоря Пластуна. Арбитр этого не увидел, но "вторым темпом" Аддо наверняка дисквалифицируют.
 
"Заря" - "Оболонь" 1:2
Голы: Хомченовский, 16 - Г.Баранец, 57, 65     
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт