Главный тренер сборной Франции: Я проанализирую слабые стороны Украины

Главный тренер сборной Франции, которая оказалась в одной группе с командой Олега Блохина, прокомментировал итоги жеребьевки:
 - Мы попали в группу к принимающей стране. Мы помним недавний матч, когда мы обыграли Украину со счетом 4:1, но я думаю, что на Евро-2012 будет другая ситуация, - сказал Лоран Блан. – Сейчас я сосредоточусь на том, чтобы проанализировать слабые стороны Украины и других соперников. Мы знаем, чего ожидать от Англии. Но есть еще шведская команда, с которой всегда тяжело играть, ее игроки имеют хорошие физические кондиции.
 - Соперники кажутся "проходимыми", пообещаете ли вы сейчас обязательный выход в следующую стадию? – Поинтересовались французские журналисты.
 - У нас есть цель – закончить групповой раунд на одной из двух первых строчек турнирной таблицы. Мы должны уважать соперников, чемпионат Европы – сложный турнир. Но Франция должна идти вперед.
 Несмотря на то, что Франция все матчи будет играть в Украине, Блан не хочет обосновывать у нас базу команды:
 - Мы нашли очень функциональный лагерь в 50 км от Варшавы. Мы будем обсуждать, сможем ли мы остаться в Польше и наладить авиаперелеты в Украину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия дизайнер мебели Донецксиноптикфильм Тихоокеанский рубеж