Александр Шевченко: Команда играла с высоко поднятой головой

Александр Шевченко: Команда играла с высоко поднятой головой

Комментарии: 15
Шевченко: Концовка второго тайма нам не удалась Фото: Фк Динамо (Киев)

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко дал оценку вчерашнему выездному матчу своей команды против английского "Сток Сити", который проходил в рамках 5-го тура группового турнира Лиги Европы.

- Хоть мы и не добились необходимого результата, считаю, что наша команда сегодня сыграла с высоко поднятой головой, продемонстрировав и неплохой футбол, и характер.

- Но, конечно, нам не удалась концовка второго тайма. Мы сильно отошли назад, дали "Сток Сити" пространство. В этой ситуации, учитывая сильные стороны нашего соперника, при любом кроссе к нашим воротам у хозяев мог возникнуть шанс забить мяч головой. Что в итоге и произошло, - сказал Шевченко.

Напомним, что 1 декабря матч закончился со счетом 1:1.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 290 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2977 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 696

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.