Олеся КУЧЕРЕНКО. (2 декабря 2011)
 Ворскла : и сама не гам, но и  Копенгагену  не дам

"Ворскла": и сама не гам, но и "Копенгагену" не дам

Николай Павлов радовался второму очку в групповом розыгрыше, слово победе в турнире. Фото пресс-службы ФК «Ворскла».

Результат матча с датчанами для полтавского клуба уже не имел турнирного значения. Да и болельщики в команду не очень верили: на трибунах собралось всего около трех тысяч зрителей. Гостям же победа гарантировала место в плей-офф, поэтому игру они начали активно. Еще больше ее оживил сенегалец Ндойе - главная ударная сила "Копенгагена". Он стал автором дубля, причем сначала подсобил хозяевам, на 31-й минуте срезав мяч в собственные ворота после подачи углового.  Но уже через 6 минут реабилитировался перед сотней болельщиков из Дании: спокойно вышел тет-а-тет с Величко после необъяснимого провала центра полтавской защиты и сравнял счет.

После перерыва "Вор­скла" создала несколько достойных голевых эпизодов. На 85-й минуте просто убойный шанс не реализовал Оберемко. Вратарь датчан Виланд сыграл блестяще, отразив кинжальный выпад Янузи. 

Николай Павлов не скрывал радости от завоеванного второго очка: "Нам хотелось выступить не хуже "Карпат". Мы уже их обошли. Теперь бы повторить их путь в чемпионате. В этом матче у нас было больше возможностей забить, чем пропустить. Я рад за ребят"!

Лига Европы. Результаты матчей пятого тура

"Ворскла" – "Копенгаген" - 1:1.

Голы: Ндойе (31,авт.) – Ндойе (38).

"Металлист" - "Аустрия" - 4:1.

Голы: Девич (16), Эдмар (40), Папа Гуйе (60), Соса (90) - Мадер (19).

Группа В

"Стандард" - 11 очков, "Ганновер" - 8, 

"Копенгаген" - 5, "Ворскла" - 2.

Группа G

"Металлист" - 13, АЗ - 7, "Аустрия" - 5, 

"Мальме" - 1. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт