Президент УЕФА: Проблем с инфраструктурой в Украине нет

Президент УЕФА: Проблем с инфраструктурой в Украине нет

Мишель Платини. Фото: ukraine2012.gov.ua
В Украине нет никаких проблем с подготовкой инфраструктуры к чемпионату Европы по футболу 2012 года. Об этом в интервью французским СМИ заявил президент Европейского футбольного Союза (УЕФА) Мишель Платини в Ренне, где состоялся матч Лиги Европы между местным клубом и итальянским "Удинезе", пишет ukraine2012.gov.ua
 
- В Украине нет проблем с инфраструктурой. Все проекты будут завершены. Есть только маленькая проблема с размещением. Поскольку из-за экономического кризиса украинцы не успели построить все гостиницы, которые планировали. В то же время, все остальное – отдых, стадионы – будет в полном порядке, – отметил Мишель Платини. 
 
Напомним, шеф УЕФА станет одним из участников торжественной церемонии жеребьевки финальной стадии Евро-2012, которая состоится в пятницу, 2 декабря, в Киеве. Мишель Платини также приглашен на празднование двадцатилетия Федерации футбола Украины.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 679

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.