Олеся КУЧЕРЕНКО (30 ноября 2011)
Тренер  Ворсклы  перед игрой напомнил своим подопечным про премиальные

Тренер "Ворсклы" перед игрой напомнил своим подопечным про премиальные

Николай Павлов: - Олимпийская система нам не подходит. Фото пресс-службы ФК «Ворскла».

НЕТ КОНФЛИКТАМ!

Но больше всего "Ворскла" обязана порадовать своих болельщиков. Ведь за последние пять игр команда ни разу не выигрывала. И если раньше полтавские болельщики раскупали доступные билеты на матчи Лиги Европы, то на игру с "Копенгагеном" даже во вторник можно было без проблем купить самые дешевые билеты за 50 гривен. Погода и позднее время матча тоже сыграли свою роль.

Наставник бело-зеленых Николай Павлов на предматчевой пресс-конференции рассказал, что настраивает команду только на победу.

- Я думаю, что олимпийский принцип - главное не победа, а участие - нам не подходит. Премиальные за участие в Лиге Европы, за что я очень благодарен нашим руководителям, остались. За победу, за ничью бонусы предусмотрены. Конфликты внутри команды, не связанные с футболом, уже исчерпаны. Йован Маркоски и Громов действительно повздорили после игры с "Оболонью". Но на общем собрании встали и пожали друг другу руки.

ГОЛОДОВКА ДАТЧАН В ПОЛТАВЕ

Датчане в более хорошей форме и сейчас занимают первое место в турнирной таблице своего чемпионата, хотя в Лиге Европы выигрывали только у "Ворсклы". За игрой своего соперника футболисты "Копенгагена" хорошо следят. На официальном сайте выложена подробная статья о "признаках неблагополучия" полтавского клуба. Так что в Полтаву они едут с большими надеждами.

Пообщаться с финскими тренером и командой в Полтаве вчера не удалось, игроки "Копенгагена" немного задержались в пути. Из Дании футболисты и обслуживающий персонал команды в составе 31 человека вылетели утром во вторник. В 11.30 они должны были быть в аэропорту Харькова, а потом добираться автобусом до Полтавы. Ехать всего каких-то пару часов, но в гостинице "Палаццо" датчан ждали только к 16.00.

- Видимо, задержались в аэропорту, - рассказал "КП" менеджер гостиницы.

Своего повара датчане решили в Полтаву не брать, как некоторые. Но про свои гастрономические приоритеты персонал гостиницы предупредили заранее. В меню датчан совсем не будет украинских блюд. Футболисты предпочитают и в гостях есть свое: рис, пасту, курицу и индейку, а также овощи и фрукты. 

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ!

Матч "Металлист" - "Аустрия" будет транслироваться по телеканалу "2+2". Начало поединка - в 20.00.

Трансляция игры в Полтаве между "Ворсклой" и "Копенгагеном" начнется в 21.50 на том же канале "2+2".

Напомним, что киевское "Динамо", в отличие от коллег, сыграет свой матч против английского "Сток Сити" завтра, в четверг, 1 декабря. Трансляция - в 21.50 на канале "2+2". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 244

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа в Донецке автоэлектриктутОлег Мазуров