Украина определилась с заявкой на первый этап Кубка мира по биатлону

Украина определилась с заявкой на первый этап Кубка мира по биатлону

Сестры Семеренко, skisport.ru
Тренерский совет сборной Украины по биатлону определился с полной заявкой команды на первый этап Кубка мира, который пройдет в шведском Остерсунде с 30 ноября по 4 декабря, пишет "Террикон".
 
В программу этапа включены индивидуальная гонка, спринт и гонка преследования. Стартует Кубок мира 30 ноября в 18:15 мужской индивидуальной гонкой.
 
В расширенный состав включены по семь мужчин и женщин, тем самым заявлено максимально возможное для нашей квоты число участников. Отметим, что на старт индивидуальной гонки и спринта могут выйти по пять представителей Украины.
 
Состав женской сборной выглядит следующим образом: Валя Семеренко, Вита Семеренко, Елена Пидгрушная, Инна Супрун, Наталья Бурдыга, Юлия Джима и Татьяна Трачук. Юлия Джима и Татьяна Трачук являются запасными, поэтому смогут принять участие в гонках только в случае отказа кого-либо из первой пятерки.
 
В состав мужской сборной вошли Сергей Седнев, Сергей Семенов, Андрей Дереземля, Александр Беланенко, Олег Бережной, Артем Прима и Роман Прима. Пятерка мужчин, которая будет стартовать на каждой конкретной дистанции, будет определяться непосредственно накануне формирования старт-листов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия телеведущего в Одессегде смотреть погоду?Hayley McFarland