Экс-тренер  Динамо  вступился за Милевского

Экс-тренер "Динамо" вступился за Милевского

Йожеф Сабо вступился за Милевского. Фото: Standart

Бывший тренер киевского "Динамо" и сборной Украины Йожеф Сабо поделился своими мыслями относительно четырехматчевой дисквалификации нападающего "бело-синих" Артема Милевского из-за конфликта с арбитром Виталием Годуляном.

"Относительно Артема Милевского, то его четырехматчевую дисквалификацию считаю слишком суровым наказанием. На мой взгляд, к игрокам сборной Украины следует относиться более лояльно. Ведь он теряет игровую практику, которую сложно чем-то заполнить.

Не забывайте, что до чемпионата Европы остается не так много времени. Да, Милевский виноват и заслуживает осуждения. Но самое большое наказание, предусмотренное регламентом, ему выписали зря - я бы дал от силы два матча плюс предупреждение на будущее", - заявил Йожеф Йожефович.

Он признался, что в свое время также был удален с поля за жестокость, но всегда учитывалось, что он игрок сборной, и поэтому его никогда сильно не наказывали, передает "Спорт-Експрес в Україні" .

"Теперь вопрос, как сможет проявить себя Милевский в поединке со "Сток Сити". Ведь он выпал из обоймы. Надеюсь, Артем не потерял игровой ритм и сумеет помочь команде", - подытожил Сабо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт