Марта БАРАНОВА («КП - Одесса») (29 ноября 2011)
Андрей Воронин построил под Одессой развлекательный центр

Андрей Воронин построил под Одессой развлекательный центр

Форвард сборной Украины в компании любимых женщин - жены и мамы. Фото Алексея КРАВЦОВА.

На открытие футболист приехал с женой Юлей, своими детьми и родителями. Супруги были нарядно одеты, а на безымянном пальце Андрея нескромно поблескивало кольцо, усыпанное бриллиантами. Желающих попасть в игровой центр в этот день было очень много: дети сразу же оккупировали все аттракционы, а вот родители стремились сфотографироваться со знаменитостью, преодолевая преграды и поднимаясь на второй этаж, где в одном из кафе Воронин устроил фуршет для друзей. Воронину подарили в честь открытия икону и картину местного художника, на которой капитан московского "Динамо" был изображен в смокинге и с футбольным мячом. В праздничной суете поймать Воронина было невозможно, однако "КП" удалось расспросить известного одессита о работе в Москве и отдыхе в родном городе.

- Андрей, это ваш первый бизнес-проект. Можно ли сказать, что отныне вы не только футболист, но еще и предприниматель?

- Я не считаю себя бизнесменом, для меня это что-то новое. Конечно, немного волновался, как буду совмещать эти две ипостаси. И даже когда летел в самолете из Москвы, переживал: не знал, как это все произойдет. Но, мне кажется, все получилось!

- Ваши дети будут приходить в этот развлекательный центр?

- Когда мы будем в Одессе, думаю, они будут здесь играть постоянно, до тех пор, пока им не надоест. Дело в том, что этот проект созрел как раз благодаря тому, что я отец. Я часто сталкиваюсь с тем, что даже в Москве недостаточно мест, куда можно отвести детей, чтобы они наигрались и побесились. Так и родилась идея создания детского комплекса.

- А какие у вас были любимые игрушки в детстве?

- Честно говоря, не вспомню. Но в те времена не было таких игрушек, как у современных малышей. У меня их трое, поэтому делаю все для того, чтобы они были счастливы и довольны, у них есть самые разнообразные игрушки.

- Вы часто бываете в Одессе?

- К сожалению, не так часто, как хотелось бы, в связи с тем, что у меня постоянно игры и тренировки, переезды, сборы и тому подобное. Но летом моя супруга с детьми практически все лето проводят в Одессе, приезжают отдохнуть у моря и живут в этом поселке. Здесь мы строим дом, правда, уже три года его не можем закончить, потому что не собираемся еще возвращаться из Москвы. Пока мы снимаем коттеджи, также у нас есть квартира в Одессе.

- В последнем номере журнала "Фокус" вас назвали самым высокооплачиваемым  украинским футболистом. Вы согласны с этим?

- Честно говоря, я слышу от вас об этом впервые. Насколько я знаю, есть футболисты у нас в стране, которые побольше меня зарабатывают. Но я вполне доволен своими условиями и нынешним контрактом. А все, что заработал, - все мое!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт